English | Spanish | Chinese

促进单车负责任行使联盟

 

English | Spanish | Chinese

 

本联盟由许多团体和个人所组成,支持全面合法化并广泛使用低速的电助人力自行车

 

赞助机构:

 

华人职工会

全国反血汗工场连线

城市正义中心/街头摊贩项目

 

 

 

我们身处在拥挤的城市空间,特别需要安全、健康、环保、经济和轻便的交通工具。能源储备科技的大幅改进,已经使得小型、人力启动的电助力自行车更为实用,从搬轻货到上下班等等,适合于多种用途。电助力自行车以脚踏启动、主要由人力骑行、不超过现行联邦法规定的时速上限:20英里、最多能配备一马力的马达,是增强我们行动力的最佳伙伴。尤其能保护老年人、伤残人士、爬坡的骑士、或需要长时间骑车的送外卖工人等,以最健康的方式行动自如.

 

目前,纽约市法律规定骑士须遵守欧洲标准:脚必须踩踏才能启动电力马达,这是真正的“电助力自行车”,与完全靠电力马达行驶的“电动摩托车”不同,那种车可以跑得更快,但骑士需要向政府注册,而且还要买保险.

 

把笨重、危险的交通工具(如难泊车、易肇事的4000磅汽车),换成轻便、更适时适地的电助力自行车(仅仅40磅就可以自在傲游、又不威胁别人),是大家都欢迎的改变。从每个人都需面对的狭小环境、和日益严重的环保挑战来看,使用电助力自行车更是不可避免的智慧选择。我们生活的空间将会更为友善、更多元化、更丰富多彩。这是大家期待已久的改变,我们每个人都需要做调整。行人支持电助力自行车合法化,骑士需要给行人多一些空间,绝对不可在人行道上行驶,我们共同的目标是要每一个人都能生活在更安全、更健康的环境中。请加入我们一起实现这个目标.

 

登记表 (*为必填信息):

姓名*
团体*
电子邮件*
我代表个人参与(如是请输入是)
我代表团体或商户参与(如是请输入是)
意见

© Steve Stollman info@abeautifulbar.com